新浪微博   微信

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 全文

合肥創新院召開2020年度年終述職報告會

文章來源: 未知 / 網站編輯     發布時間:2021-01-15      瀏覽次數:

新起點,新希望。站在2021年的起點,我們回顧過去,總結經驗,展望未來,譜繪藍圖。1月14日,合肥創新院在12樓會議室召開了2020年度年終述職報告會,創新院全體員工參加會議。
       會上,創新院院長、創新院公司總經理吳仲城對全體員工一年來的工作落實情況表示肯定,對工作中存在的問題給予改進方法和指導思路。同時,他對所有述職人員提出殷切希望,要求大家繼承和發揚過去工作的優點,汲取經驗,摒棄不足,滿懷信心,以更清醒的頭腦、更旺盛的斗志、更奮發的姿態和更充沛的干勁,向新年的既定目標前進。
       創新院副院長、創新院公司常務副總經理黃敘新指出,述職報告會是加強職工隊伍管理建設,建立健全考核機制的重要舉措。本次述職不僅僅是簡單的陳述匯報,更重要的是對一年度整個工作的回顧和對自己一年的評估,在工作中不斷總結成長,在汲取經驗中學習成長再成長。
       創新院全體員工分別圍繞2020年度崗位職責工作內容和下一步工作計劃進行了述職匯報,同時總結反思了過去一年來工作中存在的不足及成因。最后,由考核人員現場評分。
       2021年,合肥創新院將緊密圍繞“十四五”發展規劃總目標,堅定信心、擔當作為,以更加扎實的作風,為把創新院打造成全國一流的新型研發機構與產業創新中心而不懈奮斗。

河北11选5走势图开奖