新浪微博   微信

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 全文

高新技術企業大講堂—合肥創新院專場成功舉辦!

文章來源: 未知 / 網站編輯     發布時間:2020-12-17      瀏覽次數:

為落實《國務院關于促進國家高新技術產業開發區高質量發展的若干意見》及《合肥市國家高新技術企業三年倍增行動方案》相關要求,完善高新技術企業服務體系,12月16日,由高新區科技局指導、中科院(合肥)技術創新工程院有限公司承辦的高企申報專項培訓班在中科院合肥創新院順利開課,來自園區內外的60余名科技型企業管理者代表及相關科研院所人員參加了此次培訓。
       安徽匯喻科技有限公司總經理劉杰及安徽安信會計師事務所所長王平凡作為此次培訓的主講人,從高新技術企業的定義、高企獎補政策、申報流程、高企材料需要關注的重點事項、申報工作時間安排等方面進行了詳細講解,幫助企業創新發展。同時針對企業關注的高企研發費用賬務處理及年度結賬事項也做了詳細闡述。在互動交流環節,兩位主講人現場解答了參會人員的有關問題,并對部分有需求的企業進行了現場專項指導。
       中科院合肥創新院將繼續夯實高新技術企業的培育基礎,加大高新技術企業的培育力度,引領創新資源和要素集聚,實現高質量發展,為推進合肥綜合性國家科學中心建設作出新貢獻。

河北11选5走势图开奖